Tiramisu aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Une dizaine de fraises
  • Biscuits type Spéculoos
  • 200 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre glace

Préparation :

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Coupez-les en lamelles.

  3. Émiettez les biscuits.

  4. Fouettez le mascarpone avec les jaunes d'œufs.

  5. Réserver la préparation.

  6. Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace.

  7. Mélangez les deux préparations ensemble.

  8. Montez les verrines en alternant les couches biscuits, fraises, préparation. 

  9. Mettez-les au frais 2 heures minimum avant la dégustation.

© 2016 La Cuisine De SouKaci. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer