Flan de poivron
Ingrédients :
- 2 poivrons (de votre choix)
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de maïzena
- 4 oeufs entiers
- 80 g de gruyère râpé
- 1 cc de muscade
- 1 cc de piment doux
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.
- Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
- Émincez l'oignon finement.
- Faites cuire le mélange de légumes dans une casserole
pendant 10 minutes sans matière grasse.
- Mettez dans un saladier le mélange de légumes, puis
ajoutez-y la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et
muscadez.
- Versez dans un plat à cake.
- Enfournez pendant 35 min.