Curmble d'épinards aux noisettes 

Super-détox, l'épinard renferme des caroténoïdes qui protège contre le stress Oxydatif, particulièrement au niveau de la rétine.
Source : Top santé

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 500 g d'épinards en branches surgelés
  • 200 g de Ricotta
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de chapelure
  • 2 cs de noisettes concassées

Préparation :

  1. Commencez par décongeler dans une casserole à feu doux les épinards pendant environ 15 minutes.
  2. Faites-les égoutter puis mélangez avec la ricotta.
  3. Rajoutez le sel, le poivre et le piment doux.
  4. Étalez le tout dans un plat à gratin.
  5. Préchauffez le four à 180°.
  6. Dans un saladier, mélangez la chapelure et la farine puis ajoutez le beurre en mélangeant du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
  7. Répartissez sur les épinards avec les noisettes concassées.
  8. Faites cuire 35 minutes.
  9. Répartissez quelques pousses d'épinards pour la décoration au moment de servir.
© 2016 La Cuisine De SouKaci. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer