Gâteaux moelleux craquelés

Ingrédients :
- 230 g de farine
75 gr de cacao non sucré (ex : Van Houten)
40 g de sucre
3 oeufs
60 g d'huile ou de beurre fondu
Arôme d'amandes amères
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre, le sucre vanillé, l'huile et l'arôme d'amandes pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant au fur et à mesure.
Ajoutez la levure chimique, la farine et mélangez délicatement pour obtenir une pâte uniforme.
Placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sortez la pâte du réfrigérateur et formez des boules de pâte toutes identiques, roulez-les dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes environ à 180°.
À la sortie du four les gâteaux doivent être craquelés !