Flan de poivron

Ingrédients : 

  • 2 poivrons (de votre choix) 
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de maïzena
  • 4 oeufs entiers
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 cc de muscade
  • 1 cc de piment doux
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés.
  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
  4. Émincez l'oignon finement.
  5. Faites cuire le mélange de légumes dans une casserole pendant 10 minutes sans matière grasse.
  6. Mettez dans un saladier le mélange de légumes, puis ajoutez-y la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et muscadez.
  7. Versez dans un plat à cake.
  8. Enfournez pendant 35 min.