Boulettes de Bœuf au Quinoa
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de viande de bœuf haché
- 1 cc de paprika
- 1 cc de cumin
- 1 cc de Ras-El-Hanout
- 1 cs de persil ciselé
- 1 cs de coriandre ciselée
- Quelques feuilles de coriandre pour la décoration.
- 400 g de tomates pelées
- 2 cs d'huile d'olive
- 250 g de quinoa (ex : Tipiak)
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélangez le bœuf avec le cumain, Ras-El-Hanout, le persil, la coriandre, le sel et poivre.
- Formez des boulettes de la taille que vous souhaitez.
- Chauffez l'huile dans une poêle et faites dorer les boulettes 10 minutes environ.
- Ajoutez les tomates et le paprika, salez et poivrez légèrement.
- Laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire pendant 15 minutes le quinoa dans l'eau salée (surveillez et goûtez).
- Servez avec les boulettes, de la sauce et décorez avec la coriandre.