Biscuits sablés

Ingrédients :

  • 400 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de poudre de noisettes
  • 125 g de beurre tendre
  • 3 œufs
  • Caramel au beurre salé, pâte à tartiner (ex. Nutella) ou confiture.

Préparation :

  1. Dans un récipient, déposez la farine tamisée, le sucre, la poudre de noisettes, le beurre tendre et les œufs puis mélangez le tout afin de former une pâte homogène.
  2. Formez une boule de pâte, enveloppez-la d'un film et réservez-la au frais pendant 2 heures.
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur, farinez le plan de travail et y abaissez la pâte avec un rouleau (pas trop fine ni trop épaisse).
  4. Découpez à l'emporte-pièce des biscuits de la forme que vous souhaitez.
  5. Mettez au four 10 à 15 minutes à 170 ° (ils doivent avoir une couleur légèrement brunie).
  6. Laissez refroidir puis mettez la garniture de votre choix sur un sablé puis recouvrez avec l'autre biscuit de la même forme.

Vous pouvez offrir les biscuits en les mettant dans des sacs transparents fermés avec un ruban. 

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